Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02Б, 50л нерж
Процесс приготовления деликатесов желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре.
Как подготовить Дым Дымыча к работе:-
Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
-
Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
-
Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
-
Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
-
Поджечь щепу через отверстие для розжига;
-
Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
-
Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.
Характеристики:
Объем емкости для копчения: | 50 л |
Материал генератора дыма: | нержавеющая сталь |
Материал: | нержавеющая сталь |
Тип копчения: | холодное копчение |
Время копчения: | 5-15 часов |
Температура обработки: | 19-40С |
Масса емкости: | 5,1 кг |
Производительность компрессора: | 2,5х2 л/мин |
Мощность компрессора: | 2,9 Вт |
Давление компрессора: | 0,012 МПа |
Комплектация: | компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг |
Особенности: | нет |
Работа от сети: | 220-240 В |
Цвет: | нержавеющая сталь |
Вес (кг): | 7.2 |
Глубина: | 30 см |
Ширина (см)..: | 30 |
Высота (см): | 60 |
Гарантия: | 12 месяцев |
Страна производитель: | Россия |
Тип: | коптильня |
Отзывы не найдены