Ароматизатор Ром Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Темный ром - самый крепкий из всех. Классический ром обладает нелинейной сладостью тростникового сахара и дымным вкусом обгорелого дуба. Хорошо получается как из водки так и из самогона.
Если же под рукой не оказалось рома, вкус и аромат напитка поможет заменить пищевой ароматизатор. Идентичный натуральному ароматизатор Ром за считанные секунды поможет обогатить вкус и аромат вашей домашних напитков, выпечки, кондитерских изделий. Ароматизатор придает вкус и аромат напитку, но не цвет. Добиться цвета настоящего рома можно с помощью карамельного колера. В зависимости от количества используемого ингредиента цвет может варьироваться от желто-коричневого до черного.
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.Применение данной добавки делает напиток максимально похожим на желаемый оригинал, включая его вкус и аромат. Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1,0 г/л
Рецепт приготовления рома из самогона:
Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток.
Отзывы не найдены